标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 三邦车视 » 贵州二手车网 » 二手车出售 » 金杯 » 华晨金杯 » 阁瑞斯 »

二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 10.98/万元 
购买年限: 2016年 
行驶里程: 2万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 贵州 贵阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-04 02:20
浏览次数: 965

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 二手车详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 金杯
  • 阁瑞斯
  • 金色
  • 2.4L
  • 5挡 手动

车主描述

基本信息

车身颜色

金色

年检到期时间

2018-09-01

首次上牌时间

2016-09-01

变速箱

5挡 手动

交强险到期时间

2019-01-01

估值

8.93

排量

2.4L

商业险到期时间

--

下一年估值

7.84

车辆描述

选择1年多的二手车是最好的,磨合期过了,各方面还跟新车一样,价格也很超值。开了两万多公里了,经常在市内开,道路平坦很省车的,平时的话也不怎么开也就上下班开开。自己动手丰衣足食,平时小修和保养基本自己搞定。已经选好新车型了,想把老车卖掉,为买新车减轻点负担。

中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片 中国二手车网二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2图片

联系时请说明信息来自三邦车视,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.3bangche.com/sell/201801/04/287161.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 三邦车视所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手金杯 2014款 排量阁瑞斯 2.4L商务型长轴五门4RB2基本信息车身颜色金色年检到期时间2018-09-01首次上牌时间2016-09-01变速箱5挡 手动交强险到期时间2019-01-01估值8.93排量2.4L商查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。