标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车价格 » 正文

05年奥迪a8二手车价格性价比超高 05年a8品质过硬

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:515
二手车讯】:近日,根据在各大二手车卖场上所了解到05年奥迪a8二手车价格一般在9.8万元左右,这些车也都一直都在按时保养,车辆使用的很细心

近日,根据在各大二手车卖场上所了解到05年奥迪a8二手车价格一般在9.8万元左右,这些车也都一直都在按时保养,车辆使用的很细心。通过路试,整车动力、刹车还十分优良,弯道、坑洼路面底盘支撑也还很到位,整车来说仍然是款性能不错的车子。奥迪A8于国内的地位与奔驰S于全球的地位差不多,都属于国家级行政接待用车,同时也是众多大企业的总裁级的专用座驾。

05年奥迪a8二手车价格性价比超高 05年a8品质过硬

作为全球的顶级豪车,奥迪A8多年来一直作为国内的顶级工商、政务的接待用车,在国内有着良好的口碑与品牌形象,作为展示公司实力的交通工具,奥迪A8在这方面无疑是无可挑剔的。05年奥迪a8二手车价格的性价比也很高,因为其中包括了空气悬架、可变悬架、前/后排座椅通风、定速巡航、胎压监测装置、GPS导航系统、无钥匙启动系统、自动头灯、内/外后视镜自动防眩目、前/后排座椅加热、座椅通风,座椅记忆、前后中央扶手,后排杯架,车载电视,太阳能天窗,自动头灯,前雾灯,大灯清洗,后视镜折叠、加热、电动调节,车载冰箱所有配置。

05年奥迪a8二手车价格性价比超高 05年a8品质过硬

奥迪汽车曾经召回过03、04年的奥迪a8,唯独没有召回05年的奥迪a8也正是说明了05年奥迪a8的过硬质量,所以现在来看05年奥迪a8二手车价格在这个价位属实是展现了其充分的性价比。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/17/42136.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,根据在各大二手车卖场上所了解到05年奥迪a8二手车价格一般在9.8万元左右,这些车也都一直都在按时保养,车辆使用的很细心