标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

自然吸气发动机,为什么是最好选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:121
二手车讯】:自然吸气发动机和涡轮增压发动机是现在发动机的主流,很多消费者不知道应该如何选择,下面我们来解读下自然吸气发动机的优点。自

自然吸气发动机和涡轮增压发动机是现在发动机的主流,很多消费者不知道应该如何选择,下面我们来解读下自然吸气发动机的优点。

自然吸气发动机技术可靠

已经有上百年技术积累的自然吸气发动机,技术非常成熟,真累也稳定,一般普通国产自然吸气发动机,行驶几十万公里是不需要大修的,由此可见技术已经非常的成熟,更加适合城市道路行驶。

自然吸气发动机对油品的要求不高,结构原理简单,维护起来方便,扭矩的分配也很均匀,提速线性化和工作温度较低等优势。这些都是涡轮增压发动机所不具有的优势。

自然吸气发动机保养费用低

自然吸气发动机保养简单,对机油油品要求不高,保养费用较低,而涡轮增压发动机需要使用高品质机油,要定时保养,涡轮增压部件也有一定的使用寿命,所以在日后的维护保养中,自然吸气发动机的保养费用更低。

自然吸气发动机动力输出平稳

同样排量的发动机,涡轮增压发动机的输出动力确实高,也更加有劲,但是价格高,而且涡轮增压发动机输出的动力在等待几秒后,突然输出,这样带来的不仅是驾驶难度,更是不舒服。而且自然吸气发动机更容易掌控,切自然吸气发动机更加经济省油。

自然吸气发动机更适合城市路况和普通家庭消费

跑市内和郊区公路的适合使用自然吸气车型,经常在城市内行驶的适合使用涡轮增压车型,由于涡轮并不是随时都在启动中的,所以在日常行车中涡轮增压启动的机会很少,其实涡轮增压跑高速比较适合,自然有气在城市用比较适合。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/25/41844.html)
 
关键词: 自然吸气发动机
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
自然吸气发动机和涡轮增压发动机是现在发动机的主流,很多消费者不知道应该如何选择,下面我们来解读下自然吸气发动机的优点。自