标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

过户次数多影响大不大,还需理性看待!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:4
二手车讯】:现在网上经常会有关于二手车文章善意的提醒消费者要谨慎购买过户次数多的二手车,因为过户次数多的车可能车况会不稳定,会导致在

现在网上经常会有关于二手车文章善意的提醒消费者要谨慎购买过户次数多的二手车,因为过户次数多的车可能车况会不稳定,会导致在使用的过程中出现故障,发生问题也很难去追究责任。

一、过户次数和车况的好坏没有直接关联。

尽管在二手车市场里,过户次数多可能会影响车况,但是随着二手车市场的不断完善,有些过户次数多的二手车也会有很好的车况,因此我们不能把过户次数和车况的好坏直接联系到一起。

二、二手车过户次数多少比较合适?

举个实例:同事想买辆预算在六万左右的车,于是求助一位业内人士,这位业内人士帮他挑选了一辆07年的马自达3,这辆车的车主因为想换车所以把爱车出售给了这位同事,同事到手之后开了一年便把这辆车又出售了,车子车况到下一次出售前都很稳定。

三、购车建议:查看过户间隔

如果过户间隔多且特别短,那么这里面可能有陷阱,消费者需要注意了,如果过户间隔长,那这样的二手车我们可以放心购买,因此,我们在购买二手车时还需理性看待过户次数,可以查看下它的过户记录,而不是一味的只关注过户次数的多少。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41562.html)
 
关键词: 过户次数多
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
现在网上经常会有关于二手车文章善意的提醒消费者要谨慎购买过户次数多的二手车,因为过户次数多的车可能车况会不稳定,会导致在